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Coffret Maison Assorted 29 pieces

Description

Coffret emblématique de notre Maison créé dès 1977 par Robert Linxe, le fondateur de La Maison du Chocolat, surnommé le "Sorcier de la Ganache". Cet écrin aux lignes élégantes renferme un assortiment des meilleurs ganaches, pralinés et pâte d'amande, natures et parfumés. Un cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir les créations de La Maison du Chocolat.

Durée de vie du produit : 2 à 4 semaines

Conseil Maison : Afin d'apprécier au mieux nos chocolats, nous vous conseillons de choisir la date de livraison la plus proche de votre date de consommation.

Ingredients
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, extrait de malt d'orge, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème, sucre, beurre, amandes, noisettes, sucre inverti, pulpes de fruits, alcools, extraits et zestes d'agrumes, raisins, riz, sirop de glucose, plantes aromatiques, farines (blé, malt d'orge, avoine), épices, café, arômes naturels, huiles végétales non hydrogénées, pistache, sel, sirop de malt d'orge, levure (acide de sodium), édulcorants (maltitol, sorbitol), colorants : E102, E132, E133. Chocolat noir : cacao 55% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum. Présence éventuelle d'arachide.
Tasting

Comment reconnaît-on un bon chocolat ? - Un chocolat de qualité brille, il a une couleur noire assez chaude car les meilleures fèves procurent une couleur noir-brun acajou.
- Un chocolat au lait doit être caramel clair, c'est à dire ni trop foncé, ni trop clair.
- Quand on ouvre un coffret, les parfums qui se dégagent doivent laisser deviner toute la gamme des saveurs à venir.
- La couverture d'enrobage doit être extrêmement fine : elle n'est là que pour protéger l'intérieur avec esthétisme et croquant. Son parfum doit s'effacer pour laisser place à l'intérieur.
- Sous la couverture, la texture moelleuse du cœur doit être lisse, ni granuleuse, ni sableuse.
- Enfin, la qualité d'un chocolat se juge également au subtil équilibre des saveurs qui le composent.

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CURRENT NEWS

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Writers, actors, chefs, gastronomes, bloggers share their best « chocolate moments » threw personal experiences, childhood memories, drawings...

Nicolas Cloiseau has captured the deliciously surprising notes of this fragrance, blending bergamot, red fruits, praline, vanilla and patchouli, and interpreted its three accords to create three rare chocolates, vibrating with the legendary Angel notes.

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