delivery FREE DELIVERY IN FRANCE FROM 80€ OF PURCHASE ONLINE  delivery infofermer

Akosombo Bar 68%

Description
Acarigua 56% : Tablette de chocolat noir d'origine Equateur, Ghana et Saint Domingue. Un chocolat doux et équilibré, parsemé d'éclats de fèves de cacao finement torréfiées pour une sensation craquante très chocolatée.
Akosombo 68% : Un chocolat noir pur Ghana, dans lequel on retrouve la chaleur de l'Afrique, des notes épicées et de café grillé qu'apprécieront les connaisseurs de cacaos puissants.
Coro 100 % : Ce pure pâte " des plus puissants est à la fois tannique, astringent et généreux. Délicat assemblage des fèves des Caraïbes, et des Amériques Centrale et Sud. Chocolat recommandé aux amateurs de sensations de "pure pâte "."
Cuana 74% : Un chocolat noir au parfum équilibré et puissant ; un subtil assemblage de fèves d'Afrique, des Caraïbes et des Amériques Centrale et Sud. Sa force en bouche est intense, son goût franc de cacao est vif.
Pariguan 69% : Ce chocolat noir, réalisé avec la variété de fèves Criollo d'une plantation vénézuelienne de Porcelana del pedregal, est typé avec des notes aromatiques fleuries et acidulées. Cru exceptionnel de fèves pour cette nouvelle création de La Maison du Chocolat.
Orinoco 60% : Un chocolat noir riche en bouche, à la fois doux et fleuri. Il laisse en mémoire une saveur équilibrée du chocolat que l'on aimerait retrouver à chaque dégustation. Alliance de cacaos fins d'Afrique, des Amériques Centrale et Sud, et des Caraïbes. Origine du nom : L'Orénoque (en espagnol « rio Orinoco ») est un fleuve du Venezuela et de Colombie, en Amérique du Sud.
Ingredients
Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel : vanille.
Présence éventuelle de fruits à coque, protéines de lait et d'oeuf, gluten et arachide.
Tenir au sec et frais (18°C)
Tasting
-
DELIVERY OPTIONS AVAILABLE
  • iconExpress
  • icon Messenger
  • icon Boutique
  • iconShare
CURRENT NEWS

Join our french loyalty program and benefit from exlusive advantages all year long (chocolate gifts, discounts on delivery fees in France, ...).

Writers, actors, chefs, gastronomes, bloggers share their best « chocolate moments » threw personal experiences, childhood memories, drawings...

Nicolas Cloiseau has captured the deliciously surprising notes of this fragrance, blending bergamot, red fruits, praline, vanilla and patchouli, and interpreted its three accords to create three rare chocolates, vibrating with the legendary Angel notes.

TOP