livraison LIVRAISON FRANCE OFFERTE DES 50€ PAR COLISSSIMO / JUSQU'AU 31 MARS, LIVRAISON OFFERTE AU ROYAUME-UNI informations de livraison fermer

Boîte Chapeau Akosombo

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Ce produit est indisponible actuellement.
Description

Boîte chapeau garnie de :

- 1 Étui Gourmandises, 60 g

- 1 Coffret Attentions, 105 g

- 1 Coffret Truffes Natures, 14 g

- 1 Boîte Métal Tobago, 60 g.

La boîte chapeau est livrée fermée.

A consommer dans les 10 à 26 jours.

En cas d’indisponibilité d’une référence présente dans une composition, nous la remplacerons par un produit de même valeur.

Ingrédients

-

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C.

Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat.

Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Boîte Chapeau Talamanca
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
215,00 € Commander
Emotion Chocolat Fruit

Assortiment de ganaches chocolat noir aux fruits.

27,00 € Commander
Coffret Angel MUGLER 14 pièces

La Maison du Chocolat X Angel Mugler

25,00 € Commander
les actualités du moment
L’heure de Pâques a sonné. Un doux parfum de chocolat embaume les prés fleuris. A saute-mouton, à cloche pied, la gourmandise court toujours.

Notre équipe commerciale Corporate est à votre écoute pour vous conseiller dans votre recherche de cadeaux pour la fin d'année. N'hésitez pas à les contacter ou à faire une demande de devis en ligne.

Disponible dans nos boutiques à partir du 16 mars 2017. Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...