livraison LIVRAISON FRANCE OFFERTE DES 50€ PAR COLISSSIMO / JUSQU'AU 31 MARS, LIVRAISON OFFERTE AU ROYAUME-UNI informations de livraison fermer

Boîte Chapeau Coro

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description

Boîte chapeau garnie de :

- 1 Boîte Maison, 690 g

- 1 Coffret Tamanaco, 167 g

- 1 Coffret Truffes Alcool, 197 g

- 1 Coffret Craquant, 235 g

- 1 Coffret Gourmandises, 118 g

- 1 Coffret Fruits Enrobés, 370 g ou 1 Coffret de Marrons glacés, 242 g

- 1 Champagne Bollinger “Special Cuvée”, 75 cl.

La boîte chapeau est livrée fermée.

A consommer dans les 10 à 26 jours.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Ingrédients

-

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C.

Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat.

Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Boîte Chapeau Pariguan
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
165,00 € Commander
Coffret Attentions 6 chocolats
Attention gourmande pour vos invités.
9,00 € Commander
Livre Chocolat So Chic

40 personnalités racontent leur émotion intensément chocolat. 

25,00 € Commander
les actualités du moment

Du 29 mars au 5 avril 2017, vos points fidélité sont doublés sur tous les achats effectués durant cette période en boutique et sur la boutique en ligne. 

Jusqu'au 21 avril 2017, créez votre compte Entreprises et recevez un coffret EMOTION (noir, lait ou fruits selon disponibilité) pour tout achat supérieur à 270€ TTC (hors frais de port).

Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...