livraison LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE DES 50€ D'ACHAT EN LIGNE informations de livraison fermer

Boîte Chapeau Kuruba

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description

Boîte chapeau garnie de :

- 1 Coffret Truffes Parfumées, 208 g

- 1 Coffret Maison Noir & Lait, 480 g

- 1 Coffret Tamanaco, 87 g

- 1 Coffret Pralinés, 300 g

- 1 Coffret Gourmandises, 118 g

- 1 Coffret Orangettes, 280 g

- 1 Coffret Envol, 75 g

- 1 Coffret Rochers Pralinés, 148 g.

La boîte chapeau est livrée fermée.

A consommer dans les 10 à 26 jours.

En cas d’indisponibilité d’une référence présente dans une composition, nous la remplacerons par un produit de même valeur.

Ingrédients

-

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C.

Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat.

Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Boîte Chapeau Orinoco
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
135,00 € Commander
Coffret Attentions 2 chocolats
Attention gourmande pour vos invités.
4,00 € Commander
Emotion Chocolat Lait

Assortiment de ganaches et pralinés chocolat lait.

27,00 € Commander
les actualités du moment

A l'avant-veille de Pâques, profitez d'un grand cours de Chocolat de Pâques exclusif donné par Nicolas Cloiseau à l'école du Ritz Escoffier Paris. A vous l'expertise rare d'un meilleur ouvrier de France Chocolatier !

Notre équipe commerciale Corporate est à votre écoute pour vous conseiller dans votre recherche de cadeaux pour la fin d'année. N'hésitez pas à les contacter ou à faire une demande de devis en ligne.

Disponible dans nos boutiques à partir du 16 mars 2017. Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...