livraison LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE A PARTIR DE 50€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Esprit Salé 25 pièces

65 gr. 30,5 x 6,2 x 2 cm 400,00 €/kg.
26,00 €
- +
26,00 €
Description

Cinq créations de chocolats associées à des légumes, révélant des sensations salées (praliné noisettes au cèpes, ganache aux oignons, ganache noire au poivron rouge, praliné aux olives noires et à l'huile d'olive, ganache nature corsée).

 

> Voir l'assortiment


A consommer dans les 10 à 26 jours.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), sucre, CREME, NOISETTES, AMANDES, purée de poivrons, BEURRE, sirop de glucose, figues, édulcorant (sorbitol), vinaigre balsamique, olives, cèpes séchés, huile d'olives, sucre inverti, sel, dextrose, arômes naturels (cèpe, vanille, piment), oignons, filaments de piment, poudre de cacao.

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum

Tenir au sec et au frais (18°C)

Présence éventuelle d'arachide, gluten

Dégustation

La Collection Esprit Salé peut être dégustée à n’importe quel moment de la journée (déjeuner, goûter, apéritif, avant le dessert, ou en fin de repas). Voici quelques suggestions d’accords mets et vins, proposées par le chef sommelier du Diane, mais à chacun d’inventer son propre rituel de dégustation !

- Praliné aux cèpes : arôme automnal, texture fondante à déguster en segments sur de la palombe ou du faisan et un vieux Châteauneuf-du-Pape (essentiellement à base de Grenache) ;

- Ganache à l’oignon caramélisé : le plus lacté et sucré en fin de bouche, il appelle un vin doux naturel ou muté, comme un Grenache gris ;

- Ganache poivron piment : attaque suave, fin de bouche tonique, accord intéressant à faire sur du canard, dégusté avec un vin du Bugey ou d’Irouléguy, au style chaleureux et vigoureux ;

- Praliné aux olives noires : doux et puissant à la fois, très rafraichissant en fin de bouche, à goûter sans hésitation sur un Bandol mûr issu d’un millésime solaire ;

- Ganache fleur de sel : classique et tendre, le goût du sel rafraichit la fin de bouche, à associer avec un jeune Maury. 

 

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Emotion Chocolat Fruit

Assortiment de ganaches chocolat noir aux fruits.

27,00 € Commander
Coffret d'Orangettes 15 pièces
Fines lamelles d'oranges confites enrobées de chocolat noir.
15,00 € Commander
Boîte Chapeau Kuruba
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
350,00 € Commander
les actualités du moment

Adhérez en ligne à notre programme de fidélité et profitez d'avantages exclusifs tout au long de l'année (points fidélité donnant droit à des cadeaux chocolat, offres de livraison gratuite préférentielles sur Paris et en France, invitations exclusives, ...).

Nicolas Cloiseau s’empare des notes délicieusement surprenantes du parfum, alliant la bergamote, les fruits rouges, la praline, la vanille ou le patchouli, et interprète ses trois accords pour créer trois chocolats rares qui font vibrer les notes mythiques d’Angel.

C'est à Nasty, artiste incontournable du Street Art, connu et reconnu pour les supports inattendus qu'il choisit pour exprimer son art, que La Maison du Chocolat confie son univers mythique.