livraison LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Caviar & Vodka

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description

La Maison du Chocolat x Petrossian

Deux alliances inattendues et inédites, Ganache noire Vodka premium et Ganache noire Caviar, nées de la rencontre de deux Maisons animées par la même philosophie.

 

A consommer dans les 10 à 26 jours.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), CREME, alcool (Vodka 40% vol.), sirop de glucose, chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, NOISETTES, émulsifiant (lécithine de SOJA)), édulcorant (sorbitol), AMANDES, sucre, mascarpone (LAIT entier, régulateur d'acidité (acide citrique)), NOISETTES, BEURRE, fleur de CAVIAR (oeufs d'ESTURGEON, sel), poudre de cacao, sel.

Chocolat noir : cacao 56% minimum. 

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d'arachide, gluten.

Dégustation

Un chocolat de qualité brille, il a une couleur noire assez chaude car les meilleures fèves procurent une couleur noir-brun acajou.

Un chocolat au lait doit être caramel clair, c'est à dire ni trop foncé, ni trop clair.

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Coffret Attentions 2 chocolats
Attention gourmande pour vos invités.
4,00 € Commander
Coffret Petits Rochers Pralinés
Croquant, craquant, croustillant rocher...
29,50 € Commander
les actualités du moment

NOUVEAU ! Adhérez en ligne à notre programme de fidélité et profitez d'avantages exclusifs tout au long de l'année : à chaque achat, vous gagnez des points fidélité (1 point fidélité pour 2 € d'achat) ; à partir de 100 points, vous pouvez choisir un cadeau en boutique ou en ligne ; vous profitez de tarifs préférentiels sur les livraisons en France.

Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...

Nicolas Cloiseau s’empare des notes délicieusement surprenantes du parfum, alliant la bergamote, les fruits rouges, la praline, la vanille ou le patchouli, et interprète ses trois accords pour créer trois chocolats rares qui font vibrer les notes mythiques d’Angel.