livraison LIVRAISON FRANCE OFFERTE DES 50€ PAR COLISSSIMO / JUSQU'AU 31 MARS, LIVRAISON OFFERTE AU ROYAUME-UNI informations de livraison fermer

Caviar & Vodka

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description

La Maison du Chocolat x Petrossian

Deux alliances inattendues et inédites, Ganache noire Vodka premium et Ganache noire Caviar, nées de la rencontre de deux Maisons animées par la même philosophie.

 

A consommer dans les 10 à 26 jours.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), CREME, alcool (Vodka 40% vol.), sirop de glucose, chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, NOISETTES, émulsifiant (lécithine de SOJA)), édulcorant (sorbitol), AMANDES, sucre, mascarpone (LAIT entier, régulateur d'acidité (acide citrique)), NOISETTES, BEURRE, fleur de CAVIAR (oeufs d'ESTURGEON, sel), poudre de cacao, sel.

Chocolat noir : cacao 56% minimum. 

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d'arachide, gluten.

Dégustation

Un chocolat de qualité brille, il a une couleur noire assez chaude car les meilleures fèves procurent une couleur noir-brun acajou.

Un chocolat au lait doit être caramel clair, c'est à dire ni trop foncé, ni trop clair.

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Emotion Chocolat Lait

Assortiment de ganaches et pralinés chocolat lait.

27,00 € Commander
Coffret Gourmandises Pralinés
Fins bâtonnets de praliné moussé à déguster du bout des doigts…
27,00 € Commander
les actualités du moment
L’heure de Pâques a sonné. Un doux parfum de chocolat embaume les prés fleuris. A saute-mouton, à cloche pied, la gourmandise court toujours.

Notre équipe commerciale Corporate est à votre écoute pour vous conseiller dans votre recherche de cadeaux pour la fin d'année. N'hésitez pas à les contacter ou à faire une demande de devis en ligne.

Disponible dans nos boutiques à partir du 16 mars 2017. Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...