livraison LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE A PARTIR DE 50€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Coffret Craquant 55 pièces

235 gr. 15,5 x 16 x 3,2 cm 131,91 €/kg.
31,00 €
- +
31,00 €
Description

Assortiment d'Amandas (amandes enrobées de chocolat noir ou lait), de petits Rochers (praliné noir et lait aux amandes avec des éclats de noisettes torréfiées) et de Rochers Suisses (amandes effilées et caramélisées enrobées de chocolat noir et lait). Un instant de pure gourmandise à partager !


A consommer dans les 10 à 35 jours.

Ingrédients
Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), AMANDES, NOISETTES, sucre, glucose, BEURRE, agents d'enrobage (maltodextrine, gomme laque). Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum. Tenir au sec et au frais (18°C). Présence éventuelle d'arachide, gluten
Dégustation
Nous vous recommandons de conserver vos chocolats dans un endroit frais (entre 14 et 18°C), à l'abri de la lumière.

Une cave ou bien le bac à légumes du réfrigérateur sont une solution, à condition de les laisser dans leur emballage d'origine et de les envelopper soigneusement dans un sac plastique bien fermé.

Attention toutefois, pour que les chocolats retrouvent leur saveur, il faut les sortir du réfrigérateur environ deux heures avant leur consommation.
Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
les actualités du moment

Adhérez en ligne à notre programme de fidélité et profitez d'avantages exclusifs tout au long de l'année (points fidélité donnant droit à des cadeaux chocolat, offres de livraison gratuite préférentielles sur Paris et en France, invitations exclusives, ...).

Nicolas Cloiseau s’empare des notes délicieusement surprenantes du parfum, alliant la bergamote, les fruits rouges, la praline, la vanille ou le patchouli, et interprète ses trois accords pour créer trois chocolats rares qui font vibrer les notes mythiques d’Angel.

C'est à Nasty, artiste incontournable du Street Art, connu et reconnu pour les supports inattendus qu'il choisit pour exprimer son art, que La Maison du Chocolat confie son univers mythique.