livraison LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE DES 50€  informations de livraison fermer

Emotion Chocolat Fruit

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Ce produit est indisponible actuellement
Description

Fraîcheur, fruité et surprenant ! Un coffret composé uniquement de ganaches chocolat noir aux fruits :

- Andalousie : ganache chocolat noir aux zestes et crème de citron du Sud de la France

- Maracuja : ganache chocolat noir au jus et à la pule de fruits de la passion

- Chiberta : ganache chocolat noir infusée de zestes d'orange et mélangée à une crème d'orange

- Salvador : ganache chocolat noir à la pulpe de framboises d'origine française.

 

A consommer dans les 10 à 26 jours.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), CREME, chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), pulpe et jus de fruit de la passion, framboise (fruit, jus concentré), BEURRE, sucre inverti, édulcorant (sorbitol), orange (jus concentré, fruit, zestes, huile essentielle), sucre, pulpe de mangue, sirop de glucose, dextrose, citron (zestes, fruit, jus concentré, huile essentielle), fraises en poudre, correcteur d'acidité (acide citrique), arômes naturels (framboise, citron), colorants (E100, E160b, jus de betterave en poudre).

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d’arachide, fruits à coque, gluten.

Dégustation

Un chocolat de qualité brille, il a une couleur noire assez chaude car les meilleures fèves procurent une couleur noir-brun acajou.

Un chocolat au lait doit être caramel clair, c'est à dire ni trop foncé, ni trop clair.

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
135,00 € Commander
Amandes en bâtonnets torréfiées et caramélisées.
19,00 € Commander

Assortiment de ganaches chocolat noir.

27,00 € Commander
les actualités du moment

A l'avant-veille de Pâques, profitez d'un grand cours de Chocolat de Pâques exclusif donné par Nicolas Cloiseau à l'école du Ritz Escoffier Paris. A vous l'expertise rare d'un meilleur ouvrier de France Chocolatier !

Notre équipe commerciale Corporate est à votre écoute pour vous conseiller dans votre recherche de cadeaux pour la fin d'année. N'hésitez pas à les contacter ou à faire une demande de devis en ligne.

Pour célébrer la Saint Valentin, Nicolas Cloiseau vous entraîne dans les délices de la vie parisienne...