livraison LIVRAISON COLISSIMO ET COURSIER OFFERTE DES 40€ D'ACHAT EN LIGNE JUSQU'AU 23 MAI  informations de livraison fermer

Emotion Chocolat Lait

160 gr. 19,5 x 11,5 x 2,5 cm
27,00 €
- +
27,00 €
Description

Plaisir, gourmandise, douceur ! Un coffret composé uniquement de ganaches et pralinés chocolat lait :

- Sylvia : ganache chocolat lait

- Rigoletto : mousse caramélisée chocolat lait

- Bohême : ganache moussée chocolat lait

- Carya : praliné chocolat lait, aux brisures de noix de Pécan caramélisées

- Palmira : praliné chocolat lait aux amandes et noisettes avec de la noix de coco râpée et torréfiée.

 

A consommer dans les 10 à 26 jours.

Prix au kilo: 168,75 €/kg.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), sucre, CREME, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), AMANDES, BEURRE, NOISETTES, noix de coco, NOIX DE PECAN, sucre inverti, édulcorant (sorbitol), sirop de glucose, sel.

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d'arachide, gluten.

Dégustation

Un chocolat de qualité brille, il a une couleur noire assez chaude car les meilleures fèves procurent une couleur noir-brun acajou.

Un chocolat au lait doit être caramel clair, c'est à dire ni trop foncé, ni trop clair.

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
les actualités du moment

A l'occasion du lancement du coffret Bien-Être, un TOTE BAG sera OFFERT aux 350 premiers acheteurs de ce nouveau coffret. Offre valable en ligne et dans nos boutiques de Paris (hors aéroports et de Cannes.

Pour la Fête des Mères, personnalisez le ruban de votre coffret avec le message de votre choix. Offre valable exclusivement dans les boutiques parisiennes suivantes : 225 Faubourg Saint-Honoré, 52 rue François 1er, 8 bd de la Madeleine, 120 av. Victor Hugo.

« Et si on arrêtait de faire le chocolat comme on l’a toujours fait… ». Un nouveau défi relevé par Nicolas Cloiseau dans une collection 100% naturelle, 100% végétale, 100% inédite ! Disponible le 23 mai dans toutes nos boutiques et sur la boutique en ligne.

HAUT DE PAGE