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Envol 30 pièces

     

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Description

Explorez de nouveaux territoires de goût avec une ganache légère, aérienne et mousseuse, aux goûts fusants, enfermée dans un cube craquant en chocolat.

 

- Noir Fugace : Une belle nature noire, douce et ronde à la texture soyeuse d'une ganache sans crème.

- Absolue Framboise : Un chocolat framboise aussi éphémère qu'envoûtant, fragile et explosif à la fois, comme un trésor acidulé.

- Souffle Citron : Un chocolat citron sans amertume, au parfum vif et rafraîchissant à l'infusion de zestes de citron verts et jaunes.

- Eclat Praliné : Un praliné aux éclats d'amandes et de noisettes caramélisés, qui s'évanouissent sur le palais dans une légèreté absolue.

- Nuances Lactées : Une ganache aérienne au chocolat au lait, à la sensation intense et légère qui nappe le palais d'une douceur lactée.

 

A consommer dans les 10 à 26 jours.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, NOISETTES, émulsifiant (lécithine de SOJA)), matière grasse de LAIT anhydre, sucre, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, framboise (purée, jus concentré), édulcorant (sorbitol), sucre inverti, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithinie de SOJA), arôme naturel de vanille), citron vert, fraises en poudre, colorants (E100, E160b, jus de betterave en poudre), sel, gousses de vanille, arômes naturels (framboise, citron), poudre de cacao.

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d’arachide, gluten.

Dégustation

Un chocolat de qualité brille, il a une couleur noire assez chaude car les meilleures fèves procurent une couleur noir-brun acajou. 
Un chocolat au lait doit être caramel clair, c'est à dire ni trop foncé, ni trop clair.

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