livraison LIVRAISON FRANCE OFFERTE DES 50€ PAR COLISSSIMO / JUSQU'AU 31 MARS, LIVRAISON OFFERTE AU ROYAUME-UNI informations de livraison fermer

Coffret Pralinés

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description

Destiné aux amateurs de pralinés, ces coffrets vous offrent un assortiment de saveurs autour du mélange amandes et noisettes : fèves de cacao et noisettes grillées, noix de coco, pistache, noix de pécan, éclats de crêpe dentelle, ...

A consommer dans les 10 à 47 jours.

Ingrédients

Ingrédients : sucre, AMANDES, pâte de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, BEURRE, NOIX DE PECAN, PISTACHES, fèves de cacao, noix de coco, farines (BLE, MALT d'ORGE, AVOINE), riz, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, huile de NOISETTES, sel, sirop de MALT d'ORGE, arômes naturels (extrait de vanille, AMANDES amères), sirop de glucose, colorant : E140.

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d'arachide

Dégustation

Nos pralinés sont cuits à point pour permettre à toutes les saveurs de l'assemblage fruits secs et chocolat de se développer en bouche, libérant ainsi de subtiles notes sucrées.

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Coffret Gourmandises Pralinés
Fins bâtonnets de praliné moussé à déguster du bout des doigts…
27,00 € Commander
Boîte Chapeau Orinoco
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
135,00 € Commander
Coffret Attentions 2 chocolats
Attention gourmande pour vos invités.
4,00 € Commander
les actualités du moment

Du 29 mars au 5 avril 2017, vos points fidélité sont doublés sur tous les achats effectués durant cette période en boutique et sur la boutique en ligne. 

Jusqu'au 21 avril 2017, créez votre compte Entreprises et recevez un coffret EMOTION (noir, lait ou fruits selon disponibilité) pour tout achat supérieur à 270€ TTC (hors frais de port).

Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...