livraison LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE DES 50€  informations de livraison fermer

Coffret pralinés 4 pièces

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description

Coffret garni de 4 pralinés : Grain Dentelle (praliné amandes noisettes parsemé d'éclats de crêpes dentelle), Traviata (praliné amandes noisettes avec des éclats d'amandes torréfiées et caramélisées), Cariaco (praliné amandes noisettes mélangé à du Gianduja et parsemé d'éclats de fèves de cacao), Oriza (praliné aux amandes caramélisées et eiz soufflé).

A consommer dans les 10 à 47 jours.

Ingrédients

Ingrédients
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, extrait de malt d'orge, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème, sucre, beurre, amandes, noisettes, sucre inverti, pulpes de fruits, alcools, extraits et zestes d'agrumes, raisins, riz, sirop de glucose, plantes aromatiques, farines (blé, malt d'orge, avoine), épices, café, arômes naturels, huiles végétales non hydrogénées, pistache, sel, sirop de malt d'orge, levure (acide de sodium), édulcorants (maltitol, sorbitol), colorants : E102, E132, E133. Chocolat noir : cacao 55% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum. Présence éventuelle d'arachide.

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Amandes en bâtonnets torréfiées et caramélisées.
19,00 € Commander
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
165,00 € Commander

Assortiment de ganaches et pralinés chocolat lait.

27,00 € Commander
les actualités du moment

A l'avant-veille de Pâques, profitez d'un grand cours de Chocolat de Pâques exclusif donné par Nicolas Cloiseau à l'école du Ritz Escoffier Paris. A vous l'expertise rare d'un meilleur ouvrier de France Chocolatier !

Notre équipe commerciale Corporate est à votre écoute pour vous conseiller dans votre recherche de cadeaux pour la fin d'année. N'hésitez pas à les contacter ou à faire une demande de devis en ligne.

Pour célébrer la Saint Valentin, Nicolas Cloiseau vous entraîne dans les délices de la vie parisienne...