livraison LIVRAISON OFFERTE PAR COLISSIMO EN FRANCE A PARTIR DE 50€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Coffret pralinés 4 pièces

30 gr. 7,1 x 7,1 x 2 cm
6,30 €
- +
6,30 €
Description

Coffret garni de 4 pralinés : Grain Dentelle (praliné amandes noisettes parsemé d'éclats de crêpes dentelle), Traviata (praliné amandes noisettes avec des éclats d'amandes torréfiées et caramélisées), Cariaco (praliné amandes noisettes mélangé à du Gianduja et parsemé d'éclats de fèves de cacao), Oriza (praliné aux amandes caramélisées et eiz soufflé).

A consommer dans les 10 à 47 jours.

Prix au kilo: 210,00 €/kg.

Ingrédients

Ingrédients
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, extrait de malt d'orge, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème, sucre, beurre, amandes, noisettes, sucre inverti, pulpes de fruits, alcools, extraits et zestes d'agrumes, raisins, riz, sirop de glucose, plantes aromatiques, farines (blé, malt d'orge, avoine), épices, café, arômes naturels, huiles végétales non hydrogénées, pistache, sel, sirop de malt d'orge, levure (acide de sodium), édulcorants (maltitol, sorbitol), colorants : E102, E132, E133. Chocolat noir : cacao 55% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum. Présence éventuelle d'arachide.

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Les Fruits enrobés 25 pièces
Pruneaux, abricots, gingembre et écorces d'orange défilent dans leur délicieuse robe chocolat.
47,00 € Commander
les actualités du moment

Une ganache soyeuse et fondante mêlée à une crème d'amande dans un feuilletage croustillant juste caramélisé. Une nouvelle expérience unique de ganache disponible dès le 3 janvier dans nos boutiques parisiennes.

Découvrez notre nouveau catalogue cadeaux 2017-2018 et contactez notre équipe commerciale dédiée pour vos cadeaux d'affaires.

Pour cette Saint-Valentin 2018, Paris se rêve en chocolat... Nicolas Cloiseau met en scène ses flâneries parisiennes avec 4 nouvelles créations. Collection disponible dès le 24 janvier.