livraison LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE DES 50€ D'ACHAT EN LIGNE informations de livraison fermer

Rochers Suisses

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description
Amandes effilées et caramélisées enrobées de chocolat noir et lait.
Ingrédients

Ingrédients : AMANDES (36%), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), sirop de glucose, sucre, BEURRE

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum

Tenir au sec et au frais (18°C)

Présence éventuelle d'arachide, gluten

Dégustation
Nous vous recommandons de conserver vos chocolats dans un endroit frais (entre 14 et 18°C), à l'abri de la lumière.

Une cave ou bien le bac à légumes du réfrigérateur sont une solution, à condition de les laisser dans leur emballage d'origine et de les envelopper soigneusement dans un sac plastique bien fermé.

Attention toutefois, pour que les chocolats retrouvent leur saveur, il faut les sortir du réfrigérateur environ deux heures avant leur consommation.
Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Coffret Pralinés

Assortiment de pralinés natures et pralinés parfumés.

A partir de 25,00 € Commander
Boîte Chapeau Pariguan
Boîte cadeau garnie d'une sélection de coffrets et étuis.
165,00 € Commander
Boîte Maison
Elégante et luxueuse boîte offrant une sélection de ganaches, pralinés et truffes.
A partir de 151,00 € Commander
les actualités du moment

A l'avant-veille de Pâques, profitez d'un grand cours de Chocolat de Pâques exclusif donné par Nicolas Cloiseau à l'école du Ritz Escoffier Paris. A vous l'expertise rare d'un meilleur ouvrier de France Chocolatier !

Notre équipe commerciale Corporate est à votre écoute pour vous conseiller dans votre recherche de cadeaux pour la fin d'année. N'hésitez pas à les contacter ou à faire une demande de devis en ligne.

Disponible dans nos boutiques à partir du 16 mars 2017. Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...