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Etui Orangettes

145 gr. 15,1 x 10,1 x 2 cm 124,14 €/kg.
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Description

Longs filets de peau d'orange lentement confits deux semaines durant.

Parfaitement souple et translucides, gorgées de l'essence du fruit et libérés des excès de sucre, ils sont délicatement enrobés d'une fine couche de chocolat noir craquant.

L'enrobage des orangettes est craquant et à l'intérieur l'orange est tendre. Son goût sucré est empreint d'orange amère.

La note de chocolat est faible et l'orange persiste en fin de bouche.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), orange (34%), sucre, sirop de glucose.

Chocolat noir : cacao 56% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d’arachide, fruits à coque, gluten, lait.

Dégustation

Nous vous recommandons de conserver vos chocolats dans un endroit frais (entre 14 et 18°C), à l'abri de la lumière.

Une cave ou bien le bac à légumes du réfrigérateur sont une solution, à condition de les laisser dans leur emballage d'origine et de les envelopper soigneusement dans un sac plastique bien fermé.

Attention toutefois, pour que les chocolats retrouvent leur saveur, il faut les sortir du réfrigérateur environ deux heures avant leur consommation. 

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