livraison LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 80€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Boîte Maison Thématique

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description

Coffret de 4 sujets chocolat et pralinés. Poule, Mouton, Vache, Lapin, chacun des éléments est moulé, décoré et assemblé à la main. Un travail d’une extrême précision qui fait de ces pièces des cadeaux d’exception.

 A consommer dans les 8 semaines.

Ingrédients

Ingrédients :

Miss Vache : chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), AMANDES, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille), sucre, sirop de glucose, NOISETTES, LAIT entier en poudre, farine de BLE, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, 

Mademoiselle Plume : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), NOISETTES, huile de tournesol, farine de BLE, farine de MALT de BLE, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), amidon de BLE, sel, arôme naturel de caramel, agent d'enrobage (gomme arabique), arôme naturel de vanille, épices, colorants (E160b, E162).

Mister Mouton : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), NOISETTES, farine de BLE, sirop de glucose, BEURRE, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), LAIT écrémé en poudre, sel, agent d'enrobage (gomme arabique), extrait de MALT d'ORGE, vanilline, arôme naturel de vanille, colorants (E160b, E162). 

Monsieur Lapin : chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), noix de coco, AMANDES, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, agent d'enrobage (gomme arabique), arôme naturel de vanille, colorants (E100, E160b, jus de betterave en poudre), vanilline, arôme naturel, sel. 

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d'arachide, gluten.

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C.

Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat.

Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Mister Mouton

Bouchée de praliné amande et noisette aux éclats de biscuit caramélisés.

Retrait Boutique et Coursier Paris uniquement.

29,00 € Commander
les actualités du moment

Le nouvel éclair Chocolat au lait / Passion est arrivé pour les beaux jours. Commandez le sur le site et venez le retirer en boutique !

NOUVEAU ! Adhérez en ligne à notre programme de fidélité et profitez d'avantages exclusifs tout au long de l'année : à chaque achat, vous gagnez des points fidélité (1 point fidélité pour 2 € d'achat) ; à partir de 100 points, vous pouvez choisir un cadeau en boutique ou en ligne ; vous profitez de tarifs préférentiels sur les livraisons en France.

Nicolas Cloiseau s’empare des notes délicieusement surprenantes du parfum, alliant la bergamote, les fruits rouges, la praline, la vanille ou le patchouli, et interprète ses trois accords pour créer trois chocolats rares qui font vibrer les notes mythiques d’Angel.