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Miss Vache

     

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Description

Sujet en chocolat au lait et ivoire. Bouchée de praliné amande moussé, recouverte d’une plaque de chocolat au lait décorée de cornes et de taches de cuir chocolat.

 A consommer dans les 8 semaines.

Ingrédients

Ingrédients: chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), AMANDES, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille), sucre, sirop de glucose, NOISETTES, LAIT entier en poudre, farine de BLE, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), BEURRE, agent d'enrobage (gomme arabique), gousse de vanille, vanilline, sel, colorants (E160b), extrait de MALT d'ORGE, arôme naturel. 

Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d'arachide.

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C.

Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat.

Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

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Écrivains, actrices, chefs, gastronomes, blogueuses partagent leurs meilleurs « moments chocolat » à travers des anecdotes personnelles, des souvenirs d’enfance...

Nicolas Cloiseau s’empare des notes délicieusement surprenantes du parfum, alliant la bergamote, les fruits rouges, la praline, la vanille ou le patchouli, et interprète ses trois accords pour créer trois chocolats rares qui font vibrer les notes mythiques d’Angel.