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Ganaches Chocolat Noir Tamanaco

     

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Description

Le coffret Tamanaco est un invitation au voyage... Il se compose de 5 recettes de ganaches noires natures issues de cinq pays producteurs de cacao (Venezuela, Madagascar, Brésil, République Dominicaine, Ghana) afin de faire découvrir aux amateurs de chocolat noir toutes les subtilités de cet « or » noir.  

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A consommer dans les 10 à 26 jours.

Ingrédients

Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), CREME, BEURRE, sirop de glucose, édulcorant (sorbitol), sucre inverti, colorants (E100, E120), LAIT entier en poudre.

Chocolat noir : cacao 56% minimum.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d’arachide, fruits à coque, gluten

Dégustation

La Maison du Chocolat a soigneusement orchestré ce voyage Cacaos afin de révéler la richesse de chacun de ses grands crus.

Voici quelques conseils de dégustation :

- Coupez votre chocolat en 2, sentez-le puis dégustez la première moitié afin d'habituer votre palais, puis la seconde, pour mettre des mots sur les sensations.

- Buvez de l'eau plate entre les chocolats, afin de libérer vos papilles des dernières saveurs.

- Le chocolat déploie tous ses arômes à une température proche de 20°C. Si vous avez conservé votre coffret à température conseillée de 12 à 15°C, laissez votre coffret à température ambiante 30 minutes avant de commencer votre voyage CACAOS.

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