livraison LIVRAISON OFFERTE PAR COLISSIMO EN FRANCE A PARTIR DE 50€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Tasse de Chocolat

210 gr. 5,5 x 5,5 x 15 cm
15,50 €
- +
15,50 €
Description
De délicieuses perles de chocolat élaborées avec 4 couvertures de différentes provenances et puissances de cacao, pour réaliser un onctueux chocolat chaud ou froid, selon la saison.

Prix au kilo: 73,81 €/kg.

Ingrédients

Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), agents d’enrobage (maltodextrine et gomme shellac), extrait naturel de vanille.

Chocolat noir : cacao 63% minimum.

Présence éventuelle de fruits à coque, protéines de lait et d’oeuf, gluten et arachide.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Dégustation

Pour 4 personnes :


- Chocolat chaud :

Dans une casserole, versez 3/4 de litre de lait et 1/4 de litre d’eau, puis portez à ébullition. Versez les billes (210 g) dans le liquide bouillant et mélangez au fouet pour bien faire fondre l’ensemble. Portez de nouveau à ébullition tout en mélangeant au fouet et mettez sur feu doux et laissez réduire 2 à 3 minutes pour obtenir un chocolat onctueux. Filtrez-le avant de le servir.

 

- Chocolat glacé :

Pour le chocolat glacé, vous pouvez utiliser la même recette avec 1/2 litre de lait et 1/2 litre d’eau, en supprimant l’étape de réduction de 2 à 3 minutes. Votre chocolat restera liquide en sortant du réfrigérateur. A faire impérativement la veille.

 

- Conseil de la Maison :

Rajoutez la poudre de cacao et la vanille dans le liquide froid avant de le faire bouillir. Cette préparation est encore meilleure lorsqu’elle est réalisée quelques heures avant sa consommation.

Modes de livraisons disponibles
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Tobago 24 pièces
Noir ou Lait, la promesse d'un moment carrément délicieux.
16,50 € Commander
Emotion Chocolat Fruit

Assortiment de ganaches chocolat noir aux fruits.

27,00 € Commander
les actualités du moment

Une ganache soyeuse et fondante mêlée à une crème d'amande dans un feuilletage croustillant juste caramélisé. Une nouvelle expérience unique de ganache disponible dès le 3 janvier dans nos boutiques parisiennes.

Découvrez notre nouveau catalogue cadeaux 2017-2018 et contactez notre équipe commerciale dédiée pour vos cadeaux d'affaires.

Pour cette Saint-Valentin 2018, Paris se rêve en chocolat... Nicolas Cloiseau met en scène ses flâneries parisiennes avec 4 nouvelles créations. Collection disponible dès le 24 janvier.