livraison WEEK-END FLASH ! LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE A PARTIR DE 30€ informations de livraison fermer

Tasse de Chocolat

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description
De délicieuses perles de chocolat élaborées avec 4 couvertures de différentes provenances et puissances de cacao, pour réaliser un onctueux chocolat chaud ou froid, selon la saison.
Ingrédients

Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), agents d’enrobage (maltodextrine et gomme shellac), extrait naturel de vanille.

Chocolat noir : cacao 63% minimum.

Présence éventuelle de fruits à coque, protéines de lait et d’oeuf, gluten et arachide.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Dégustation

Pour 4 personnes :


- Chocolat chaud :

Dans une casserole, versez 3/4 de litre de lait et 1/4 de litre d’eau, puis portez à ébullition. Versez les billes (210 g) dans le liquide bouillant et mélangez au fouet pour bien faire fondre l’ensemble. Portez de nouveau à ébullition tout en mélangeant au fouet et mettez sur feu doux et laissez réduire 2 à 3 minutes pour obtenir un chocolat onctueux. Filtrez-le avant de le servir.

 

- Chocolat glacé :

Pour le chocolat glacé, vous pouvez utiliser la même recette avec 1/2 litre de lait et 1/2 litre d’eau, en supprimant l’étape de réduction de 2 à 3 minutes. Votre chocolat restera liquide en sortant du réfrigérateur. A faire impérativement la veille.

 

- Conseil de la Maison :

Rajoutez la poudre de cacao et la vanille dans le liquide froid avant de le faire bouillir. Cette préparation est encore meilleure lorsqu’elle est réalisée quelques heures avant sa consommation.

Modes de livraisons disponibles
  • iconPartager
Vous aimerez aussi

Assortiment de ganaches et pralinés chocolat lait.

27,00 € Commander
les actualités du moment

Pour Noël, offrez nos somptueuses boîtes chapeaux aux codes mythiques Maison garnies de coffrets, tablettes et autres gourmandises.

Notre équipe commerciale Corporate est à votre écoute pour vous conseiller dans votre recherche de cadeaux pour la fin d'année. N'hésitez pas à les contacter ou à faire une demande de devis en ligne.

Chocolat, caviar, Vodka... Deux alliances inattendues et inédites, Ganache noire Vodka premium et Ganache noire Caviar, nées de la rencontre de deux grandes Maisons.