livraison LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 80€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Tasse de Chocolat

     

* Champs requis

0,00 €
- +
0,00 €
Description
De délicieuses perles de chocolat élaborées avec 4 couvertures de différentes provenances et puissances de cacao, pour réaliser un onctueux chocolat chaud ou froid, selon la saison.
Ingrédients

Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), agents d’enrobage (maltodextrine et gomme shellac), extrait naturel de vanille.

Chocolat noir : cacao 63% minimum.

Présence éventuelle de fruits à coque, protéines de lait et d’oeuf, gluten et arachide.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Dégustation

Pour 4 personnes :


- Chocolat chaud :

Dans une casserole, versez 3/4 de litre de lait et 1/4 de litre d’eau, puis portez à ébullition. Versez les billes (210 g) dans le liquide bouillant et mélangez au fouet pour bien faire fondre l’ensemble. Portez de nouveau à ébullition tout en mélangeant au fouet et mettez sur feu doux et laissez réduire 2 à 3 minutes pour obtenir un chocolat onctueux. Filtrez-le avant de le servir.

 

- Chocolat glacé :

Pour le chocolat glacé, vous pouvez utiliser la même recette avec 1/2 litre de lait et 1/2 litre d’eau, en supprimant l’étape de réduction de 2 à 3 minutes. Votre chocolat restera liquide en sortant du réfrigérateur. A faire impérativement la veille.

 

- Conseil de la Maison :

Rajoutez la poudre de cacao et la vanille dans le liquide froid avant de le faire bouillir. Cette préparation est encore meilleure lorsqu’elle est réalisée quelques heures avant sa consommation.

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Coffret Coeur 42 pièces

Assortiment de ganaches et pralinés.

56,00 € Commander
les actualités du moment

Le nouvel éclair Chocolat au lait / Passion est arrivé pour les beaux jours. Commandez le sur le site et venez le retirer en boutique !

NOUVEAU ! Adhérez en ligne à notre programme de fidélité et profitez d'avantages exclusifs tout au long de l'année : à chaque achat, vous gagnez des points fidélité (1 point fidélité pour 2 € d'achat) ; à partir de 100 points, vous pouvez choisir un cadeau en boutique ou en ligne ; vous profitez de tarifs préférentiels sur les livraisons en France.

Nicolas Cloiseau s’empare des notes délicieusement surprenantes du parfum, alliant la bergamote, les fruits rouges, la praline, la vanille ou le patchouli, et interprète ses trois accords pour créer trois chocolats rares qui font vibrer les notes mythiques d’Angel.