livraison LIVRAISON COLISSIMO OFFERTE EN FRANCE A PARTIR DE 50€ D'ACHAT EN LIGNE  informations de livraison fermer

Tasse de Chocolat

210 gr. 5,5 x 5,5 x 15 cm 73,81 €/kg.
15,50 €
- +
15,50 €
Description
De délicieuses perles de chocolat élaborées avec 4 couvertures de différentes provenances et puissances de cacao, pour réaliser un onctueux chocolat chaud ou froid, selon la saison.
Ingrédients

Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), agents d’enrobage (maltodextrine et gomme shellac), extrait naturel de vanille.

Chocolat noir : cacao 63% minimum.

Présence éventuelle de fruits à coque, protéines de lait et d’oeuf, gluten et arachide.

Tenir au sec et au frais (18°C).

Dégustation

Pour 4 personnes :


- Chocolat chaud :

Dans une casserole, versez 3/4 de litre de lait et 1/4 de litre d’eau, puis portez à ébullition. Versez les billes (210 g) dans le liquide bouillant et mélangez au fouet pour bien faire fondre l’ensemble. Portez de nouveau à ébullition tout en mélangeant au fouet et mettez sur feu doux et laissez réduire 2 à 3 minutes pour obtenir un chocolat onctueux. Filtrez-le avant de le servir.

 

- Chocolat glacé :

Pour le chocolat glacé, vous pouvez utiliser la même recette avec 1/2 litre de lait et 1/2 litre d’eau, en supprimant l’étape de réduction de 2 à 3 minutes. Votre chocolat restera liquide en sortant du réfrigérateur. A faire impérativement la veille.

 

- Conseil de la Maison :

Rajoutez la poudre de cacao et la vanille dans le liquide froid avant de le faire bouillir. Cette préparation est encore meilleure lorsqu’elle est réalisée quelques heures avant sa consommation.

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon Normal
  • icon coursier
  • icon boutique
  • iconPartager
Vous aimerez aussi
Emotion Chocolat Noir

Assortiment de ganaches chocolat noir.

27,00 € Commander
les actualités du moment

30 points fidélité offerts pour toute ouverture de carte de fidélité jusqu'au 30 septembre 2017. Profitez-en !

Découvrez les 2 nouvelles recettes d'éclairs : Chocolat fève Tonka et Pistache. Retrait boutique uniquement.

6 créations incontournables en format XXL à retrouver dans de jolis coffrets individuels.
Des must have cultes !