Sensation Chocolat

28 Décembre 2016

La Galette des Rois

Disponible en boutique à partir du 3 janvier 2017.
 
Tel un héritage que l’on ne se lasse pas de redécouvrir, l’Epiphanie n’échappe pas à l’exercice de la ganache Maison. Dans son art de la création, Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, allège la ganache signature et réinvente le plaisir des Rois en délice aérien.
 
Imaginée comme une respiration de chocolat lovée dans un feuilletage croustillant, sa ganache de chocolat noir, montée comme une chantilly souffle un vent de légèreté dans une sensation chocolat réinventée. Ses notes de cacao rondes, particulièrement chocolatées confondent les alvéoles friables du feuilletage juste caramélisé et teintent nos papilles d’un bon goût de beurre noisette.
Un trésor de gourmandise, dont les rois eux-mêmes assumeraient bien la modernité.
 
GALETTE DES ROIS SENSATION CHOCOLAT
31,40€ la Galette de 4 personnes
44,50€ la Galette de 6 personnes
58,40€ la Galette de 8 personnes
6,80€ la Galette individuelle
 
GALETTE DES ROIS AMANDE
29,30€ la Galette de 4 personnes
39,20€ la Galette de 6 personnes
6,30€ la Galette individuelle

Fèves vendues à l’unité : 7,70 € la pièce

Télécharger la brochure à réserver en boutique
31 Janvier 2017

Disponible dans nos boutiques à partir du 16 mars 2017.

Ils sont tous toqués de cacao, cinglés de la ganache...

24 Janvier 2017

Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris

Vendredi 24 mars, rendez-vous inédit avec Nicolas Cloiseau, 
Chef de la Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier...

06 Janvier 2017

Saint Valentin à Paris

Nicolas Cloiseau nous entraine dans les délices de la vie parisienne. Au coeur de la vie et du goût pour les...

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »