Grand cours de chocolat

24 Janvier 2017

Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris

Vendredi 24 mars, rendez-vous inédit avec Nicolas Cloiseau, 
Chef de la Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier
 
À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école du célèbre hôtel de la place Vendôme que Nicolas Cloiseau fera vivre un moment unique et exclusif à dix passionnés. Ils toucheront à l’art et la manière de mettre le chocolat dans tous ses états. À eux l’expertise rare, le style et la signature d’un Meilleur Ouvrier de France Chocolatier pour donner vie aux délices Haute Couture de Pâques. 
Au programme : dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao ; confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat ; réalisation d’un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat. 
Ouvert à tous, cet atelier donnera à chacun l’occasion de briller en famille.
 
Le grand cours de Chocolat de Pâques par Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris.
 
INFORMATIONS PRATIQUES
Date : Vendredi 24 mars 2017 
Horaires : 15h - 18h
Tarif : 290€ le cours exclusif de 3h
 
En vente sur ritzescoffier.com, cours unique, places limitées.

 

Réserver la Master Class
30 Mars 2018
Coffret Bien Être - La Maison du Chocolat

Plaisirs corps et âme

« Et si on arrêtait de faire le chocolat comme on l’a toujours fait… »

Désapprendre pour apprendre...

15 Février 2018
Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat

Pâques 2018

Depuis sa bulle de chocolat, Nicolas Cloiseau nourrit pour Pâques une fraîcheur proverbiale.

Sa friture...

09 Janvier 2018
Collection Saint Valentin Au cœur des jardins de Paris

Saint Valentin 2018

FLÂNERIE PARISIENNE
De sa façon si singulière de voir le monde en chocolat, Nicolas Cloiseau met en scène ses...

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »