Grand cours de chocolat

24 Janvier 2017

Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris

Vendredi 24 mars, rendez-vous inédit avec Nicolas Cloiseau, 
Chef de la Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier
 
À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école du célèbre hôtel de la place Vendôme que Nicolas Cloiseau fera vivre un moment unique et exclusif à dix passionnés. Ils toucheront à l’art et la manière de mettre le chocolat dans tous ses états. À eux l’expertise rare, le style et la signature d’un Meilleur Ouvrier de France Chocolatier pour donner vie aux délices Haute Couture de Pâques. 
Au programme : dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao ; confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat ; réalisation d’un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat. 
Ouvert à tous, cet atelier donnera à chacun l’occasion de briller en famille.
 
Le grand cours de Chocolat de Pâques par Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris.
 
INFORMATIONS PRATIQUES
Date : Vendredi 24 mars 2017 
Horaires : 15h - 18h
Tarif : 290€ le cours exclusif de 3h
 
En vente sur ritzescoffier.com, cours unique, places limitées.

 

Réserver la Master Class
18 Avril 2017

La Maison du Chocolat X Angel Mugler

BLEU, GOURMAND, ADDICTIF... ET SI ANGEL ÉTAIT UN CHOCOLAT ?
Parfum emblématique de MUGLER, le glamour absolu d...

06 Avril 2017

Ils sont tous toqués de cacao, cinglés de la ganache ou encore addicts compulsifs... La Maison du Chocolat publie...

15 Mars 2017

Collection Pâques

L’heure de Pâques a sonné. Un doux parfum de chocolat embaume les prés fleuris. A saute-mouton, à cloche pied, la...

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »