Grand cours de chocolat

24 Janvier 2017

Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris

Vendredi 24 mars, rendez-vous inédit avec Nicolas Cloiseau, 
Chef de la Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier
 
À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école du célèbre hôtel de la place Vendôme que Nicolas Cloiseau fera vivre un moment unique et exclusif à dix passionnés. Ils toucheront à l’art et la manière de mettre le chocolat dans tous ses états. À eux l’expertise rare, le style et la signature d’un Meilleur Ouvrier de France Chocolatier pour donner vie aux délices Haute Couture de Pâques. 
Au programme : dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao ; confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat ; réalisation d’un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat. 
Ouvert à tous, cet atelier donnera à chacun l’occasion de briller en famille.
 
Le grand cours de Chocolat de Pâques par Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris.
 
INFORMATIONS PRATIQUES
Date : Vendredi 24 mars 2017 
Horaires : 15h - 18h
Tarif : 290€ le cours exclusif de 3h
 
En vente sur ritzescoffier.com, cours unique, places limitées.

 

Réserver la Master Class
31 Janvier 2017

Disponible dans nos boutiques à partir du 16 mars 2017.

Ils sont tous toqués de cacao, cinglés de la ganache...

06 Janvier 2017

Saint Valentin à Paris

Nicolas Cloiseau nous entraine dans les délices de la vie parisienne. Au coeur de la vie et du goût pour les...

28 Décembre 2016

La Galette des Rois

Disponible en boutique à partir du 3 janvier 2017.
 
Tel un héritage que l’on ne se lasse pas de...

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »