Prolongation ! Recevez en cadeau l'une des 5 recettes du coffret Bien-Être dès 80€ d’achat jusqu’au 30 septembre* !
*dans la limite des stocks disponibles.fermer

Truffes chocolat cassis caramel 30 pièces

Truffes au chocolat nature, cassis et caramel toffee.

Poids: 208 gr.
Dimensions: 22 x 15,5 x 3,5 cm
► En savoir plus
31,00 €
31,00 €
Réf. 213814
- +
208 gr.
22 x 15,5 x 3,5 cm
Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon coursier
  • icon boutique
Description

Coffret garni d'un assortiment de 3 truffes au chocolat : nature, cassis, et caramel toffee.

 

A consommer dans les 10 à 26 jours.

 

Prix au kilo: 149,04 €/kg.

Poids net: 208 gr.

Dimensions: 22 x 15,5 x 3,5 cm

Ingrédients

Ingrédients :  chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), poudre de cacao, CREME, purée de cassis, sucre, BEURRE, LAIT entier, colorants (E100, poudre de betterave), sirop de glucose, sucre inverti, jus (yuzu, pomelos), sel, baies de sansho, fraises en poudre, gousses de vanille, bourgeons de cassis.

Chocolat noir : Chocolat noir : cacao 56% minimum

Tenir au sec et au frais (18°C).

Présence éventuelle d’arachide, fruits à coque, gluten

Dégustation

La truffe en chocolat une confiserie au chocolat. Elle fut inventée par Louis Dufour, un pâtissier de Chambéry, en décembre 1895. Ce chocolatier vint à manquer de matière première pour fabriquer ses friandises de fin d'année. Refusant le déshonneur de s'approvisionner chez un confrère, il eut une idée de génie : il mélangea de la crème fraîche, de la vanille et du cacao en poudre. Pour rendre son produit plus présentable, il le plongea dans du chocolat fondu et l'enroba de poudre de chocolat.
La truffe au chocolat était née !

Modes de livraisons disponibles
  • iconExpress
  • icon coursier
  • icon boutique
HAUT DE PAGE