Corthay

Nicolas Cloiseau & Pierre Corthay
08 Septembre 2015

Les Paris de Nicolas Cloiseau

Découvrez les bonnes adresses de Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier !

Passionné connu de tous les amoureux de chocolat et dont on croit tout savoir, tout connaître, Nicolas Cloiseau est un orfèvre chocolatier pour qui les valeurs de partage et de passion, l'ADN de La Maison du Chocolat, sont des apostolats. Son univers ne se réduit pas à celui du chocolat et c'est ce que propose de montrer de manière distrayante la nouvelle rubrique, Les Paris de Nicolas Cloiseau, sur le blog Right & Hype de 20 minutes.fr

2ème étape : Corthay.

"Nicolas Cloiseau n'est pas seulement attiré par la Gastronomie. L'artisan qu'il est au sein de La Maison du Chocolat se retrouve dans l'amour des choses biens pensées et surtout bien faites.

Dans le monde des bottiers/chausseurs, on connait tous John Lobb et Berlutti mais à côté de ces grands noms, il existe des maisons un peu plus confidentielles comme Corthay.

Mais contrairement à Lobb et Berlutti, derrière Corthay, il se cache un peu plus qu'un nom. On trouve un homme, un visionnaire, un artisan de grand talent, Pierre Corthay."

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Nicolas Cloiseau & Pierre Corthay
Nicolas Cloiseau & Pierre Corthay
Nicolas Cloiseau et la Twist de Corthay
Nicolas Cloiseau et la Twist de Corthay
Nicolas Cloiseau chez Corthay
Nicolas Cloiseau chez Corthay
Nicolas Cloiseau & Pierre Corthay
Nicolas Cloiseau & Pierre Corthay
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Nicolas Cloiseau & Pierre Corthay
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