A Pâques les poissons bullent

Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
15 Février 2018

Pâques 2018

Depuis sa bulle de chocolat, Nicolas Cloiseau nourrit pour Pâques une fraîcheur proverbiale.

Sa friture pascale, ondoyante et espiègle, frétille vers les eaux bleues du printemps. Au bout du fil, son geste nuancé d’ironie, ferre un chocolat d’eau douce pleinde praliné. Saisissant comme nul autre l’importancedu mouvement, le banc de poissons multicoloresde Nicolas Cloiseau vibre sous nos yeux.

Au gré des vagues, on se laisse prendre dans les filets d’une pêche à croquer. Nageoires de velours, écailles colorées, l’accessoire donne le ton d’une fête de Pâques qui nage en plein poisson d’Avril.
 
Cinq poissons ont mordu à l’hameçon. Rouge, clown, chat, scie, pané, tout est prétexte cette année à faire manger du poisson aux enfants. Si d’ordinaire les arêtes les arrêtent, le coeur de praliné les chavirera.
- Poisson chat : Chocolat lait, praliné lait amande à la noix de coco râpée, grillée et caramélisée.
- Poisson pané : Chocolat lait, praliné noisette aux éclats de crêpe dentelle.
- Poisson clown : Chocolat ivoire coloré, praliné lait aux amandes.
- Poisson scie : Chocolat noir, praliné lait amande à la noix de coco râpée, grillée et caramélisée.
- Poisson rouge : Chocolat ivoire coloré, praliné noir amande/noisetteaux éclats de biscuits caramélisés.
 
Joyeuses Fêtes.

Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Chat - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Chat - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Clown - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Clown - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Pané - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Pané - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Rouge - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Rouge - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Scie - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
Poisson Scie - Collection Pâques 2018 - La Maison du Chocolat
30 Septembre 2019
Pinel et Pinel - La Maison du Chocolat

Un chocolat qui se fait la malle ?

Les deux créateurs, Fred Pinel* et Nicolas Cloiseau** unissent leurs talents autour d’une malle de dégustation… de...

16 Septembre 2019
Tablettes Expertes - La Maison du Chocolat

Nouvelle collection

Nicolas Cloiseau présente sa nouvelle collection de tablettes "expertes" ! Six nouvelles tablettes élaborées à...

30 Juillet 2019
Accords thés et chocolats - Palais des Thés X La Maison du Chocolat

La Maison du Chocolat & L'École du thé

Pour la 2ème année consécutive, La Maison du Chocolat s'invite à l'Ecole du Thé pour le cours de dégustation "...

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »