Grand cours de chocolat

24 Janvier 2017

Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris

Vendredi 24 mars, rendez-vous inédit avec Nicolas Cloiseau, 
Chef de la Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier
 
À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école du célèbre hôtel de la place Vendôme que Nicolas Cloiseau fera vivre un moment unique et exclusif à dix passionnés. Ils toucheront à l’art et la manière de mettre le chocolat dans tous ses états. À eux l’expertise rare, le style et la signature d’un Meilleur Ouvrier de France Chocolatier pour donner vie aux délices Haute Couture de Pâques. 
Au programme : dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao ; confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat ; réalisation d’un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat. 
Ouvert à tous, cet atelier donnera à chacun l’occasion de briller en famille.
 
Le grand cours de Chocolat de Pâques par Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris.
 
INFORMATIONS PRATIQUES
Date : Vendredi 24 mars 2017 
Horaires : 15h - 18h
Tarif : 290€ le cours exclusif de 3h
 
En vente sur ritzescoffier.com, cours unique, places limitées.

 

Réserver la Master Class
16 Avril 2019
Nicolas Cloiseau x David Wesmaël - La Maison du Chocolat x La Glacerie
La Maison du Chocolat x La Glacerie
Collection disponible à partir du 25 avril 2019 en boutiques chez La...
02 Avril 2019
Animations Chocolatées en boutique - La Maison du Chocolat

 

Du 9 au 13 avril, nos Chefs Chocolatiers s'installent dans nos boutiques !
Venez leur poser toutes vos...

26 Mars 2019
Collaboration La Maison du Chocolat et Too Good To Go

avec Too Good To Go

La Maison du Chocolat s’engage avec l’application Too Good To Go pour lutter contre le gaspillage alimentaire....

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »