Grand cours de chocolat

24 Janvier 2017

Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris

Vendredi 24 mars, rendez-vous inédit avec Nicolas Cloiseau, 
Chef de la Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier
 
À l’avant-veille de Pâques, c’est dans les cuisines de l’école du célèbre hôtel de la place Vendôme que Nicolas Cloiseau fera vivre un moment unique et exclusif à dix passionnés. Ils toucheront à l’art et la manière de mettre le chocolat dans tous ses états. À eux l’expertise rare, le style et la signature d’un Meilleur Ouvrier de France Chocolatier pour donner vie aux délices Haute Couture de Pâques. 
Au programme : dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao ; confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat ; réalisation d’un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat. 
Ouvert à tous, cet atelier donnera à chacun l’occasion de briller en famille.
 
Le grand cours de Chocolat de Pâques par Nicolas Cloiseau et l'Ecole Ritz Escoffier Paris.
 
INFORMATIONS PRATIQUES
Date : Vendredi 24 mars 2017 
Horaires : 15h - 18h
Tarif : 290€ le cours exclusif de 3h
 
En vente sur ritzescoffier.com, cours unique, places limitées.

 

Réserver la Master Class
30 Juillet 2019
Accords thés et chocolats - Palais des Thés X La Maison du Chocolat

La Maison du Chocolat & L'École du thé

Pour la 2ème année consécutive, La Maison du Chocolat s'invite à l'Ecole du Thé pour le cours de dégustation "...

12 Juillet 2019

Le Carrousel du Louvre

Le Carrousel du Louvre accueille l'exposition photo "Un été à Paris" de Victoria Bee.
 
Du 13 juillet au...

18 Juin 2019

Tablettes démentes !

Du 25 au 29 juin, Jimena, notre Chef Chocolatière, vient à votre rencontre dans nos boutiques parisiennes et vous...

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »