Truffes chocolat fine champagne 30 pièces
Truffes au chocolat Cognac Fine Champagne.
-
iconExpress
-
icon Normal
-
icon coursier
-
icon boutique
- Description
-
Coffret garni de truffes Cognac Fine Champagne.
A consommer dans les 10 à 26 jours.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Prix au kilo: 157,36 €/kg.
Poids net: 197 gr.
Dimensions: 22 x 15,5 x 3,5 cm
- Ingrédients
-
Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CREME, cognac fine champagne 40% vol. (4,5%), BEURRE, poudre de cacao, sirop de glucose, édulcorant (sorbitol), sucre inverti.
Chocolat noir : cacao 56% minimum.
Tenir au sec et au frais (18°C).
Présence éventuelle d’arachide, fruits à coque, gluten
- Dégustation
-
La truffe en chocolat une confiserie au chocolat. Elle fut inventée par Louis Dufour, un pâtissier de Chambéry, en décembre 1895. Ce chocolatier vint à manquer de matière première pour fabriquer ses friandises de fin d'année. Refusant le déshonneur de s'approvisionner chez un confrère, il eut une idée de génie : il mélangea de la crème fraîche, de la vanille et du cacao en poudre. Pour rendre son produit plus présentable, il le plongea dans du chocolat fondu et l'enroba de poudre de chocolat.
La truffe au chocolat était née !
-
iconExpress
-
icon Normal
-
icon coursier
-
icon boutique